Jueves 18 de Abril de 2024

12/05/2019

Atlético y San Martín

NOCHE SOÑADA

Primero Barbona con un remate cruzado y después Toledo de cabeza y en el complemento le dieron la victoria a Atlético en el primer partido de los cuartos de final de la Copa de la Superliga. Mirá el vídeo.
Ampliar (1 fotos)

Toledo marcó el segundo. Foto Olé.

Atlético le ganó 3 a 0 a River en el José Fierro en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa de la Superliga. Tres minutos de contudencia goleadora le bastaron al decano para poner nocaut al millonario y sacar una ventaja importante de cara a la revancha en el Monumental.

Primero fue David Barbona con un verdadero golazo: un disparo cruzado que venció a Franco Armani a los 35 minutos del primer tiempo. Tres minutos después, le tocó a Javier Toledo que conectó de cabeza un centro que llegó al área. En el segundo tiempo, un error de Armani le dio el tercero a Toledo, uno de los grandes delanteros que recuperó el Decano en esta Copa de la Superliga.