08/08/2018

Deportes

COPA LIBERTADORES

Boca venció con autoridad a Libertad

Con un muy buen primer tiempo, el xeneize ganó por 2 a 0 en el partido de ida de octavos de final de la Copa Libertadores.
Ampliar (1 fotos)

Crédito: Olé

Boca pasó la primera prueba de octavos de final y venció a Libertad por 2 a 0 en la Bombonera. Aunque los dirigidos por Barros Schelotto tuvieron un buen partido no brillaron, ni tampoco fueron muy superiores a su rival.
Dos jugadas muy bien definidas por Wanchope Ábila y Mauro Zárate en el primer tiempo fueron las que sentenciaron la historia.
Edwin Cardona fue la figura del local, mientras que Carlos Tévez sólo entró cinco minutos. Para el visitante, su arquero se vistió de héroe y tuvo atajadas muy buenas y fundamentales.
Sobre el final Libertad presionó al xeneize y tuvo oportunidad de descontar en el marcador pero sus intentos no fueron efectivos.