04/07/2020

Deportes

Fútbol

El Brighton de Mac Allister ganó y se aleja de la zona de descenso

El equipo del mediocampista argentino sale del fondo de la tabla en la Premier League tras vencer por 1-0 al Norwich.

Brighton, con la presencia del argentino Alexis Mac Allister en el tramo final, superó como visitante al Norwich por 1-0 en un triunfo clave para alejarse de los últimos puestos de la Premier League, en el partido que dio inicio a la fecha 33 del torneo que ganó el Liverpool en forma anticipada.

El gol que le dio la victoria al Brighton lo anotó el mediocampista ofensivo belga Leandro Trossard, a los 25 minutos del primer tiempo, y así el equipo dirigido por el británico Graham Potter llegó a los 36 puntos, superando en las posiciones a cinco clubes, entre ellos el Norwich que sigue último con 21 unidades y se encuentra casi descendido.

Mac Allister, ex jugador de Argentinos Juniors y Boca, ingresó a los 34 minutos del segundo tiempo en reemplazo del autor del gol, mientras que para el Norwich jugó todo el partido el marplatense Emiliano Buendía, quien no militó en ningún club de la Argentina e inició su carrera en el Getafe, de España.