River goleó a Godoy Cruz y volvió a sonreir

Los Millonarios cortaron la mala racha con goles de Pratto (2), Borré y Suárez.
Ampliar (1 fotos)

El Oso Lucas Pratto anotó dos goles en Mendoza

River goleó a Godoy Cruz de Mendoza por 4 a 0 en el encuentro postergado de la fecha 13, que se jugó en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad cuyana. De esta manera los Millonarios lograron romper una racha negativa en la Superliga Argentina de Fútbol.

Cuando recién iban 12 minutos de juego, apareció Lucas Pratto para abrir el marcador para el conjunto Millonario. Poco después el referí le anuló mal un gol a Rafael Santos Borré pero pudo estirar la ventaja, de penal, apenas 5 minutos después.

En la segunda parte, el equipo de Marcelo Gallardo consolidó su dominio. A los 5 minutos, Pratto puso el segundo para su cuenta personal y a poco del final, Matías Suárez tuvo su auspicioso debut con el cuarto tanto para la goleada de la visita.