22/05/2018

Deportes

FUTSAL

Tucumán no pudo con Cuenca Carbonífera

Los dirigidos por Pedro Sánchez cayeron por 2 a 1 frente a Cuenca Carbonífera y quedaron terceros en el grupo B.
Ampliar (1 fotos)

Foto-Facebook Cafs-

Benjamín Fermoselle Habib
@BenjaFermoo

Redactor Hola Tucumán

Necesitaban de una victoria para estar mejor posicionados y jugar con el cuarto, no se pudo. Cayeron 2 a 1 y deberán esperar rival.

El equipo de Pedro Sánchez no tuvo suerte como en todo el torneo, un flojo primer tiempo de los tucumanos le dieron la chance al seleccionado de Rio Turbio, de la provincia de Santa Cruz ponerse en ventaja rápidamente.

En el complemento, la juventud y la habilidad de Esteban Córdoba le dieron el descuento a los provincianos. Con un segundo tiempo increíble, presionando y jugando al error del rival, consiguió que el equipo de Cuenca Carbonífera entre en penalización (sexta falta). A la hora de patear el tiro castigo, Exequiel Pérez Barot malogró la chance estrellando la pelota en el palo.

A no perder las esperanzas, a cumplir con la última fecha de la fase de grupos y a dejar todo en los play offs, una provincia, 12 jugadores con una ilusión de gritar campeón. Vamos Tucumán!